【むつみみやこ】10周年記念音楽コンサート

2月29日(木)にむつみみやこ幼稚園開演10周年を記念して音楽コンサートを開催しました。子どもたちだけでなくご都合のつく保護者の方にもお越しいただき、バイオリンとピアノの生演奏を楽しみました。子どもたちが知っている曲やバイオリンやピアノの曲など40分間のコンサートがあっという間に過ぎてしまうほど盛り上がったコンサートとなりました。バイオリニストとピアニストの方は園長先生の教え子とその保護者の方で、小学校5年生の頃からオーケストラをバックに演奏会を開催するなど現在はプロの音楽家として活躍されているかたです。素晴らしい技術を持ったお二人の演奏は10周年記念にふさわしい思い出深い演奏会となりました。