令和5年度新規職員採用試験

採用試験日  9月3日(土)=みやこ幼稚園・ながら幼稚園・みやこ第二幼稚園・はずみやこ幼稚園・やはぎみやこ認定こども園・むつみみやこ幼稚園

9月17日(土)=幸田みやこ認定こども園

*詳細は下記求人票を参考にしてください。令和5年度よりみやこ幼稚園・やはぎみやこ幼稚園は認定こども園へ移行します。

採用試験書類受付 みやこ幼稚園・ながら幼稚園・みやこ第二幼稚園・はずみやこ幼稚園・やはぎみやこ認定こども園・むつみみやこ幼稚園・・・9月2日まで

幸田みやこ認定こども園・・・9月16日まで

ご連絡先 学園本部0564-53-0010(後藤)

青山学園では、令和5年度新規職員採用試験を開催いたします。

「幸せな人生を歩める人を育てる」を理念に、「子どもたちの幸せ」「保護者の幸せ」「職員の幸せ」、この3つの実現を目指して日々取り組んでいます。

子どもも大人も「人として成長できる場所」でありたい。

子どもたちの未来をつくりながら、同時にあなたの未来もつくってください。

一緒に働いていただける方をお待ちしております。

*見学は随時可能です。転職や中途採用をご希望の方はまずお電話でご連絡ください。

求人票はコチラから↓

幼稚園(みやこ第二・ながら・はずみやこ・むつみみやこ)求人票

みやこ幼稚園(こども園)・やはぎみやこ認定こども園求人票

吉田みやこ認定こども園求人票